Как лечится правильно:

Украинская кухня состоит из многих блюд, которыми можно удовлетворить разнообразные вкусы: борщ с фасолью, супы с клецками, вареники с постной начинкой (капуста, картофель и т.п.), пирожки с тыквой и сушеными фруктами, квашенина, свекла, соленые огурцы, помидоры, хрен, лук, растительное масло и пончики - чем только не угощали изобретательные хозяйки своих родных во время поста. Итак, пост не давал большого повода для грусти тем, кто воздерживался от мясной, молочной пищи и яиц.

+ Натяжные потолки в Пензе Натяжные потолки «EveRest» в Пензе. Компания «EveRest» производит и устанавливает натяжные потолки в г. Пенза.

На http://www.hydra.onion.com ссылка на сайт гидра. f4ff95a3

Какой может быть медицина:

Полное воздержание от пищи является частью обрядов великих религий: христианской, ислама, буддийской. Народные традиции связаны с нормами питания человека, формировались под влиянием религиозных мировоззрений, тесно переплетаясь с ними и дополняя их. Очевидно значительное влияние религии на выбор и приготовления пищи, предписания, касающиеся питания, поскольку оно определяет не только физическое, но и духовное состояние человека, способствует очищению души, помогает достичь духовного озарения. Предписания относительно питания не утратили своего значения и в наше время. Это проявляется в пищевой обрядности религиозных праздников, то есть в постоянных или временных запретах на употребление в пищу некоторых продуктов.